Concorso CZ 2017Brillante affermazione degli allievi dell’Istituto Professionale, indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera, “F. Todaro” di Rende alla XIa ed. del Concorso Gastronomico Internazionale "Basilicata a Tavola” tenutosi dal 27 al 30 aprile 2022 c/o l'Istituto di Istruzione Superiore "Guglielmo Gasparrini" di Melfi (PZ).

Premiazione concorso catanzaro 2017

Il concorso, inserito nel Programma per la valorizzazione delle eccellenze del Ministero dell’Istruzione (Normativa per edizione 2020-2021: Decreto Ministeriale n. 152 del 27/10/2020) ha visto la partecipazione di 34 tra i più rinomati istituti alberghieri d'Italia.

Gli allievi della classe IV A enogastronomia, Luca Canova, e della classe V B servizi di sala e vendita, Gisele Passarelli, guidati dal prof. Andrea Caroprese, si sono messi in evidenza per professionalità ed originalità nella esecuzione delle prove classificandosi al 6° posto assoluto del prestigioso concorso. Affermazione personale per lo studente Luca Canova che vince il I° premio, con menzione speciale, per la portata relativa al dessert, elaborando una ricetta a base di ricotta e pistacchio. Concorso Basilicata attestato Canova

Il piatto concorso catanzaro 2017Il piatto“mousse alla ricotta e pistacchio”  è stato moto apprezzato dalla giuria di esperti composta da chef stellati e sommelier di fama internazionale (Albarosa Zoffoli, Alessandra Baruzzi, Bruno Ranuio, Paride Leone). Alla manifestazione hanno partecipato anche personalità di rilievo e operatori qualificati di aziende del  del settore.

albo-pretorio registro
amministrazione-trasparente
Inizio pagina
Utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti.
Potrebbero essere presenti collegamenti esterni (esempio social, youtube, maps) per le cui policy si rimanda ai portali collegati, in quanto tali cookie non vengono trattati da questo sito.